Deretan Aplikasi Android Gratis Tuntunan/Panduan Sholat Lengkap


www.barugadget.com | Shalat adalah salah satu rukun islam yang wajib kita laksanakan setiap hari karena dengan shalat maka akan terhindar dari perbuatan keji dan munkar dan shalat juga adalah tiang nya agama untuk itu apabila kita tidak melaksanakan shalat lima waktu maka dosa besar yang akan kita dapatkan.

Pada saat ini banyak penikmat android ingin belajar lebih dalam tentang agama Islam. Salah satu unsur penting agama Islam ialah Shalat, tentu tak pantas jika sudah mengaku Islam tapi dalam menjalankan Shalat masih salah sesuai kaidah Agama.

Aplikasi Android Panduan Sholat
Oleh karena itu pada kesempatan ini www.barugadget.com akan membagikan Aplikasi Android Tuntunan/Panduan Shalat Lengkap. Aplikasi Android memang sering memanjakan penggunanya dengan berbagai jenis aplikasi yang ringan yang memiliki banyak manfaatnya salah satunya seperti aplikasi tuntunan sholat gratis yang bisa langsung diunduh dari Smartphone android anda.

Pada aplikasi ini terdapat juga tuntunan wudhu yang mudah di pahami dan cocok digunakan sebagai media pembelajaran ibadah. Mudah-mudahan dengan anda menginstal aplikasi tuntunan sholat lengkap ini, anda dapat lebih paham dan mengerti tentang tata cara shalat yang baik dan sesuai dengan yang di anjurkan oleh agama Islam.

Berikut kami akan menyajikan deretan aplikasi android bagaimana tata cara melaksanakan sholat yang benar.

  • Aplikasi Tuntunan Sholat Lengkap

DOWNLOAD Aplikasinya dengan KLIK DISINI

Fitur fitur Aplikasi Tuntunan Sholat Lengkap

Panduan Sholat Lengkap berdasarkan Hadist
Sudah Terdapat Audio (MP3) di setiap menu.
Terdapat tuntunan Wudhu
Tuntunan Sholat Fardhu 5 Waktu
Tuntunan Dzikir
Kumpulan Doa Dzikir

  • Aplikasi Panduan Shalat Lengkap

DOWNLOAD Aplikasinya dengan KLIK DISINI

Fitur fitur Aplikasi Panduan Sholat Lengkap

Panduan Shalat
Rukun Islam dan Iman
Doa dan Dzikir Setelah Sholat
Shalat fardhu
dan kumpulan bacaan sholat sunnah lengkap lainnya.

  • Aplikasi Tuntunan Shalat

DOWNLOAD Aplikasinya dengan KLIK DISINI

Aplikasi Tuntunan Shalat versi ke-2.3.0 ada beberapa perubahan seperti : Tampilan, Penambahan Surah Pendek, dan Perbaikan dari kekurangan maupun kesalahan dalam penulisan, serta dilengkapi dengan Kompas Kiblat yg langsung menuju koordinat Ka’bah.

Harap di perhatikan :

Selain kita mempelajari dari aplikasi android tersebut sebaiknya kita juga mempunyai seorang guru untuk membimbing jika ada kesalah pada aplikasi android tersebut. Semoga bermanfaat jika ada kesalah dalam penulisan atau kata-kata mohon dimaafkan.

(Livikava | barugadget.com).

Share