Download Aplikasi Jualan Pulsa Untuk Android, Eva Pulsa


evapulsawww barugadget,com – Eva Pulsa, adalah nama dari aplikasi android ini. Aplikasi yang terbilang masih muda, karena masih baru-baru ini diluncurkan, dan sudah dapat diunduh di Play Store. Seperti yang saya bilang tadi, eva pulsa adalah aplikasi yang bertujuan untuk membantu dan memudahkan para penjual pulsa baik itu yang ada di Konter Pulsa, Agen Pulsa, Grosir Pulsa, Toko Kecil/Klontong pokoknya yang menjual pulsa dalam melakukan transaksi pulsanya. Karena memang dijaman sekarang yang namanya kemudahan dan efisiensi harus ada didalam semua aspek kehidupan tidak terkecuali dengan transaksi pulsa. Nah disini Eva Pulsa menawarkan inofasi yang cukup menarik bagi penggunanya, yang bisa saya singkat dengan EFPF (Easy, Fast, Paperless, Free).

  • Easy , Eva Pulsa didesain untuk menawarkan kemudahan kepada para penjual pulsa sehingga kalian sang penjual pulsa tidak perlu lagi repot-repot mengingat kode-kode  transaksi dari setiap masing-masing provider.
  • Fast , Eva Pulsa membuat kalian para juragan pulsa, tidak perlu lagi mengetik kode apapun. Cukup meng klik-klik icon yang tersedia sehingga transaksi yang kalian lakukan lebih cepat dan efisien. Katanya sih tidak sampai 10 detik untuk melakukan 1 transaksi pengisian pulsa (Download dan coba sendiri deh 😀 ).
  • Paperless , nah aplikasi ini termasuk pendukung go green loh. Eva Pulsa mencatat dan membukukan setiap laporan transaksi kalian secara elektronik, sehingga tidak membutuhkan selembar kertas pun dalam inventori usaha pulsa kalian. Kasih 5 bintang deh buat aplikasi ini.
  • Free , Eva Pulsa di Unduh di PlayStore, di Install di Smartphone kalian secara GRATISS !! tidak memerlukan pendaftaran apapun atau pembayaran apapun. Wah baik sekali yah developernya
Yah seperti gambar diatas, untuk mengirimkan pulsa kepada sang pembeli, kita hanya perlu yang pertama, memilih operator yang dipakai, lalu memilih nominal pulsa yang akan dikirim, mengisikan nomer tujuan yang akan diisi pulsa, lalu mengirimkan semua datanya kepada server. gampang dan praktis banget . Soalnya kalau dari pengalaman saya dulu sebagai penjual pulsa ketika ingin transaksi, harus buka SMS dulu, terus ngetik pesan, ngetikin kode provider, terus ngetik ini ngetik itu, terus harus nyari nama di kontak HP, lebih repot pokoknya .

 

Untuk desain UI dari aplikasi ini sendiri, saya bilang udah bagus banget, dengan menerapkan desain flat yang elegan, perpaduan warnanya juga sudah pas, keren sekali. Navigasi dari aplikasi ini juga mudah banget dan tidak membuat kalian bingung ketika pertama kali memakainya. Ringan dan tidak membutuhkan memori yang banyak.

Saat ini evapulsa masih terus dikembangkan untuk mempermudah siapapun yang memiliki bisnis pulsa. Adapun beberapa fitur yang sedang dikembangkan dan akan di rilis pada versi terbarunya

LINK DOWNLOAD APLIKASI Evapulsa VIA play.google.com

Share